JS
История
add
Вход
#37087

Елизавета Сараева

Живём с мужем уже 11 лет, трое детей. Поначалу всякое было, и ссоры, и ругань, со временем притерлись друг к другу.
Первое время жили со свекрами, потому что своего жилья не было. И каждый раз во время очередной нашей с мужем размолвки свекровь ставила себя и свекра в пример, мол 30 лет вместе, живут душа в душу, никогда не ругаются, потому что любовь и тд.
Недавно свекра не стало. На похоронах какая-то женщина буквально кидалась на гроб, рыдала и причитала в голос. На мой вопрос кто это, свекровь молчала. Потом на поминках свекровь с этой женщиной договорились, что через год вскладчину поставят памятник. Любопытство взяло верх, и я подошла к этой женщине с вопросами.
Как оказалось, у свекрови образцово-показательная семья была только с виду. В молодости, сильно поругались с женой, свекр ушёл из дома. В ближайшей кафешке познакомился с женщиной и остался у неё ночевать. Через неделю пришёл за вещами, свекровь рыдала и умоляла не бросать её.
В итоге, свекр всю жизнь жил на две семьи. А свекровь лишний раз боялась рот открыть, чтоб совсем туда не ушёл. Вот так мой муж узнал, что у него есть ещё брат по отцу.
Мораль же такова. Не учите других жить, разберитесь сначала со своей жизнью...

share
22
like
like