JS
История
add
Вход
#36878

Наденька Левинская

Я нервный и эмоциональный человек. Поэтому в последние несколько недель пью психотропные (по рецепту врача). Состояние стало какое-то рассеянное, но зато нервное напряжение пошло на убыль.
Буквально на днях с мужем переехали в новую квартиру. И вот возвращаюсь с работы домой с мыслью, что надо бы намыть ванную.
Цель поставлена, осталось её достичь. Пришла, переоделась и пошла добиваться поставленной цели. Залила ванную средством, надраила её щёткой и начала смывать всё водой. В этот момент в квартиру зашёл муж. Увидев меня за делом, спросил удивлённым голосом: "А что ты там делаешь?"
Естественно, я как крутая хозяйка, с гордым видом и довольным лицом ответила: "Вот, намыла ванную! Можно мыться))" И тут ответ мужа вернул меня в реальность, напомнив что мои таблетки ещё не перестали действовать: "Так надо ж сначала с ванной плёнку снять?!"
Сказать, что мой мир обрушился, ничего не сказать. Я стояла с лейкой в руке, смотрела на намытую ванную и понимала, что всё это время я надраивала плёнку. Самое обидное то, что пару дней назад я сама лично мужу указала на эту пленку.
В итоге, пришлось отложить лейку и снимать с ванной плёнку.

share
9
like
like