JS
История
add
Вход
#36689

Анастасия Дружинина

Прочла историю про девушку, которая часто падает в обморок, решила поделиться и своей.
Первый раз я упала в обморок в метро. В тот же день перед этим я в первый раз сдавала кровь. Это, видимо, и сказалось. Плюс духота в метро и толпа в обеденное время. Сесть было негде. Помню, как резко стало очень душно, перед глазами опустилась белая пелена, появился шум в ушах. Я подумала, что если закрою глаза, то мне станет легче. Это было моей главной ошибкой. Пришла в себя я спустя какое-то время, уже сидя на кресле и чувствуя боль в голове. Вокруг кто-то из людей протягивал воду, кто-то протирал лицо влажной салфеткой, кто-то махал, создавая ветерок. На следующей станции со мной вышла девушка-эпилептик, сказав, что не понаслышке знакома с обмороками и припадками. Она настояла на том, чтобы мы вызвали такси, доехала со мной до моего дома, благо ехать было недалеко, спрашивала, есть ли там кто-то, кто может обо мне позаботиться. В знак благодарности я дала ей деньги на оплату такси.
На следующий день выяснилось, что у меня легкое сотрясение. Наверное, ударилась о поручни. Но если бы не люди, которые мне помогли, и если бы не эта девушка, не знаю, как я добиралась бы до дома, поскольку от удара голова сильно болела.
Если вы столкнетесь с таким, не бойтесь помочь. Возможно, от ваших действий кому-то реально станет легче.
Девушка, если ты это читаешь, спасибо огромное! Благодаря тебе, я научились справляться с обмороками и поверила, что есть у нас люди, которым не все равно.

share
20
like
like