JS
История
add
Вход
#36654

Ольга Даниленко

Привет, ребята! На волне новогодних историй хочу поделиться двумя случаями из своей жизни, которые мне будут греть душу всегда.
История первая.
Несколько лет назад я сшила костюмы Деда Мороза и Снегурочки, чтобы поздравлять своих многочисленных маленьких родственников и детей друзей, люблю я создавать новогоднюю сказку. Когда мы с братом 31 декабря в самый первый раз, нарядившись в костюмы, выдвинулись из дома на свой новогодний путь, нам встретилась бабушка, которая шла, как оказалось, поздравить свою маленькую внучку и несла ей подарок. Мы решили зайти поздравить девочку. Эти глаза ребёнка, в котором явно отражалось новогоднее чудо, я буду помнить всю жизнь. Ее не готовили к тому, что должен прийти Дед Мороз со Снегурочкой, для нее это было неожиданно. Девочка прочитала нам стихотворение с табуретки, показала ёлку, рассказала, как она ее наряжала, и напоследок крепко обняла нас. Я очень рада, что тогда мы стали чудом для этого маленького человечка, но мне она подарила эмоций не меньше.
История вторая.
Один из прошлых новых годов мы решили провести с другом вдвоём. У него не было телевизора, а наши попытки настроиться на онлайн-трансляцию новогоднего поздравления президента по интернету через комп, закончились полным провалом. Когда до нового года оставалось несколько минут, нами было принято решение пойти к соседям. Мы взяли бутылку шампанского и пошли по этажам. Нам долго никто не открывал, и вдруг нам открыл старичок. Мы объяснили, что хотели бы послушать традиционную речь президента, но у нас нет телевизора, собственно поэтому мы здесь, за минуту до двенадцати. У него был накрыт скромный стол, Владимир, так звали мужчину, рассказал, что ждал в гости детей и внуков, но они не приехали. Он был искренне рад, что в эту ночь он не остался один, и мы были рады не меньше, потому что хоть на мгновение мы сделали чью-то жизнь лучше.
В общем, ребята, не ждите чудес, чудите сами!

share
24
like
like