JS
История
add
Вход
#36281

Victoria Des

Супергерой!
Глупые женщины! - Возмущался муж, откручивая унитаз от кафеля в туалете... Ну как можно было догадаться смыть "это" в унитаз??? Сын стоял рядом и поддакивал папе. (За это мне вдвойне было и стыдно, и смешно).
Как можно смыть огромный солёный огурец и всё остальное содержимое рассола в унитаз я и сама не понимала в тот момент. Чувствовала себя недалёкой мифической блондинкой.
(Несколькими часами ранее).
Ну почему, в целом не глупая девушка, (несмотря на то, что всё же блондинка), поступила так? Ругая себя, суя руки глубоко в смыв (в резиновых розовых перчатках, РОЗОВЫХ!), доставала цветы укропа, чеснок и даже туалетную бумагу, но не его! Огурец никак ухватить не получалось. Он зашёл уже слишком глубоко в трубу и встал то ли поперек, то ли упёрся в остальное смытое содержимое.
- Ну как я могла додуматься до этого? Как? (никогда не смывала в унитаз ничего крупного, правда... и вдруг так сглупила).
С основания унитаза уже подтекала вода, дальше хода не было... я сдалась. Решила больше не тратить сил в борьбе с огуречным террористом и позвонила умному человеку за советом, с повинной. Им как всегда оказался муж. Конечно, кто ещё может спасти женщину? - Мужчина!
Итак...
По приезду мужа с работы началась спасательная операция.
Откручивая унитаз от кафеля в туалете, приходя в недоумение, спрашивал, что меня толкнуло на столь опрометчивый поступок, негодовал, выражался разными неприличными словами и всячески "восторгался" мной, розовыми перчатками в особенности (тогда это был символический показатель моего ума), но всё же любя и даже моментами умиляясь моим поступком. Я всячески извинялась, оправдывалась и успокаивала.
В итоге, надев те же самые розовые перчатки, обмотав руки стрейчем по плечо, он полез в трубу.
И... Достал!!! Он его достал!
И цветы укропа, между которыми запутался огурец, и туалетную бумагу, и многое другое... Зрелище было не из приятных, но муж терпеливо справился! Благодаря нашей с сыном поддержке и моему молчанию, (главное в такой ситуации больше молчать!). В конечном итоге прикрутил унитаз обратно, проклеил герметиком, снова "восторгался" мной любя, сын поддакивал и тоже "восторгался". Вот она, полная семейная идиллия! Этот момент!
Работы тогда хватило, да... Но ведь с уверенностью можно сказать, что он - наш Супергерой!
Любимый.
Мужчина. Муж. Папа.

share
20
like
like