JS
История
add
Вход
#36069

История не совсем осенняя, навеяна она запахом мандарин и приближающимся Новым годом.
В прошлом году решили с мужем заказать племяннику (4,5 года) в новогоднюю ночь Деда Мороза со Снегурочкой. С заказом мы опаздывали, во всех организациях всё уже было расписано, и таки нашлась «Новогодняя сказка», которая согласилась прислать нам этих несчастных за двойной тариф в 1.15 ночи. В саму ночь мы работали, далее со слов сестры:
«Около половины третьего раздаётся звонок в дверь. Сын с радостью побежал со мной открывать дверь. На пороге стояло тело в красном халате, с бородой и в шапке набекрень, явно утомлённое не одной стопкой водки, а рядом взмыленная Снегурочка (тащить тело на 4 этаж без лифта девочке в 55 кг- не самая лёгкая задача). В квартире все окна резко запотели, но назад дороги уже нет. Снегурочка со стихами проходит в зал, волоча за собой Деда, сын вскакивает на подготовленную табуретку и начинает читать стишок, после чего повисла небольшая пауза, и тут этот несчастный Дед Мороз выдаёт: «Даааа, за**ись стишок»... затем мы получили в подарок машинку на пульте управления (хотя покупали обычный экскаватор, но никто не расстроился, особенно сын). Мама пошла укладывать сына спать, а я отправилась выпроваживать гостей.
Когда Дед по стеночке дополз до прихожей, ноги окончательно его подвели и он с грохотом упал на подставку для обуви. Я стою в шоке, вылетает из спальни испуганный ребёнок, и Снегурочка, вся красная или от жары, или от стыда, сдавленно отвечает: «Дедушка просто начал таять, ему на мороз пора».
Сын был удовлетворён ответом, сказочные персонажи выпровожены, а я осталась собирать по все прихожей обувь и клеить подставку».
К чему это я? Заказывайте заранее актёров на Новый год, иначе можно получить сказочного алкаша. Всем благ и новогоднего настроения )

share
24
like
like