JS
История
add
Вход
#35987

Алекс Литвинов

Хочу поделиться историей с раннего детства. Было мне тогда лет 6, и мы с моим лучшим другом Саней всё время играли и бегали по школьной поляне, возле которой жили.
Однажды поляну затопило, трубы под ней прогнили и лопнули. Приехали рабочие чинить их и перекопали всю поляну. Ну мы не растроились, а даже наоборот. Для нас появилось новое место, где можно было побегать и попрыгать через ямы.
И вот как-то раз, мы как обычно играли возле одной из ям и дрались на самодельных мечах. Но похоже я сильно ударил, и меч Сани упал в яму с водой. Он начал доставать его и упал прямо туда. Она была не такая уж и глубокая, но поскольку мы были ещё маленькими, для нас она была бездонной. Я помог ему выбраться и отправил домой переодеться.
Через час Саша подъехал с бабушкой и дудушкой на машине. Саня подошёл ко мне, сказал, что он и его родные очень мне благодарны за его спасение и протянул мне одну зефирку. Сказал, что это передали его родные.
Я был очень рад, что мне так благодарны, но ещё больше удивлён. Не подумайте, что я скряга какой-то. Но, почему всего одна зефирка? Странная благодарность от родных.
И вот спустя почти 15 лет, мы с другом вспоминали эту историю, и он мне признался, что на самом деле его родные передали целый пакет зефира. А он не знал, что это мне, и пока ехали до моего дома, он съел его и оставил всего одну штуку.
До сих пор теперь называю его "кишкаблудом". Всем мира и добра.

Цените своих друзей))

share
30
like
like