JS
История
add
Вход
#35961

Наталья Гришманова

Бывшая сотрудница (мастер ногтевого сервиса) дала мой личный номер своей клиентке, порекомендовав меня как своего парикмахера.
Привет звонки в 9 утра выходного дня. Смирилась. Прошу звонить в салон. Админу выносит мозг. В день стрижки выносит мозг мне многократными звонками на сотовый, с просьбой скорректировать время, каждые полчаса. С виду приятная в общении дама. Но с ней багаж. Капризная, вредная, каждые 10 минут, то сумку подай - унеси, дай жвачку, телефон, нос заложило-сумку принеси- унеси, закапаю нос, кресло неудобное-сидеть устала, претензии ко всему вокруг, болтливая, вообще не затыкается, при этом голова как у неваляшки, с амплитудой паркинсона ходуном ходит при болтовне.
Я сделала несколько замечаний, что мне удобнее стричь если она угомонится в своих движениях и посидит спокойно. Но срать она хотела, а при этом милая няша сидит любезничает. Когда попыталась намекнуть,что уже второй час стрижки пошел и пора бы уже нормально сесть, и я быстрее все доделаю, мне последовал ответ, что это стрижка Шарлиз Терон и её саму точно не час стригут, а дольше.
Тут то я, простите, прихерела, открыла было рот, но хамло свое в себе задушила, и тупо стала улыбаться, директор в метре от меня, а у меня и так уже замечание по поводу хамства и сарказма в карме мелькало.
И вот я теперь сижу и думаю - пардон, а какого, простите, куя, ты сидишь тут выёживаешься полтора часа, мозг мне ложечкой выедаешь, просишь чтобы вокруг тебя скакали и ублажали, несешь мне какой-то бред про то, как твой ногтевой мастер тебя за твое опоздание на 20 минут отчитала и потом не извинилась, и ты после этого к ней больше не ходишь, какая она плохая, не ценит своих клиентов, и какие деньги она потеряла, потеряв тебя, несешь мне какую-то пургу про то, что клиент это святое, машешь мне фотографией этой сраной супер-стрижки, а сама сидишь центнер веса с лицом свиноматки.
Так и в итоге, после полуторачасового насилования моего мозга, после твоей стрижки как у Шарлиз Терон, которую точно стригут больше часа, какого ж жуя ты удивленно переспрашиваешь меня "900? а мне не хватает 200 рублей, можно я завтра занесу?"
Ты че, не в курсе, почем Шарлиз стригут? Серьезно???

share
21
like
like