JS
История
add
Вход
#35930

Валерия Сапаева

Женщина в положении? Это действительно нечто ))
Моя беременность проходила тяжело, перманентный тонус сводил с ума. И всегда рядом были мои мамамочка и папуля. Оглядываясь назад и анализируя свое тогдашнее поведение... бедные мои родители, неадекватная "беременяшка" в моем лице целых девять месяцев проверяла папину нервную систему на прочность, и мамино терпение на бесконечность! ))
История номер раз.
Будучи беременной, я маниакально любила жареные куриные голени... могла их есть в любом количестве, с утра до вечера, еще и ночными перекусами. Как-то приехал папуля в гости, в пакете гостинец. Открываю- моя любовь, куриные голешки. Сейчас я понимаю, что это были отличные, свежие, сочные голени. А на тот момент... мама дорогая, что началось, залетаю в кухню, рыдаю, трясу пакетом... бледный папа ничего не понимает, наконец, смогла возопить: Как ты мог мне привести ЭТО? Они же невероятно ЖИРНЫЕ!!! ФУ!! Уноси обратно!!! И швыряю на пол... Отец психанул. Сидим по разным углам, я в слезах, папулик обижается. Выручила сестренка. Младшая. Срезала с ножек шкурку и жировые прослойки.
Слезоразлив закончился)) Папочка жарит мои любимые куриные голени. Благодать.
История номер два.
Я в гостях у родителей. Лето. Чего-то хочется... сама еще не знаю ) У беременных, кстати, это частое явление.
— Доченька, хочешь черешенки?
— Нет.
— Яблочко? Пироженку?
— Нет.
— А хочешь, я тебе котлеток пожарю? О, котлетки. Пожалуй хочу, да...
И папа едет по магазинам за мясом, потому что из свинины и курицы котлеты не хочу. ХОЧУ из индейки с телятиной. Наконец фарш готов. И первая котлетка на тарелочке для любимой дочки...
В итоге есть не стала, нанюхалась пока жарилось... и вообще, котлет уже перехотелось, зато захотелось куриных голеней. И поплакать...))))
И номер три. Очень любила в беременность есть хрящики с костей. Вечер. Жареные куриные ноги-голени, снова... Отжалела младшей сестре пару штук, буквально от сердца оторвала! А она пару раз откусила и пошла выкидывать... я даже дернуться не успела, как вожделенные два хрящика (я положила на них глаз, думала систер мясо скушает, а мне хрящики) полетели в мусор. Обида была жуткой, до слез ))) До сих пор ей припоминаю ))))
Постоянно происходили какие-то курьезы. Мир вонял. В душе было солнышко. А в животе-счастье ))

share
14
like
like