JS
История
add
Вход
#35577

LeoLi

Недавно муж пошёл в магазин.
Возвращается:
– Слушай, вот, я тут хотел тебя порадовать, но порадовал другую женщину. Там возле магазина бабушка цветами торговала, я хотел их тебе купить, спрашиваю, сколько стоит, она говорит, 350. Я смотрю, а у меня в кармане только 150. Говорю ей, мол, у меня только так. Давайте я их просто вам дам и всё. Я подумал, что ей нужнее...
Я ни капли не расстроилась, даже учитывая 2 факта:
1. Мой муж редко радует меня цветами;
2. После свадебного путешествия у нас самих практически не осталось денег, а до зарплаты ещё месяц.
Но ведь ей действительно было нужнее.

К тому же, мой муж не всегда таким был. Весной была похожая ситуация: мы с ним возвращались домой часов в 10 вечера. Точно так же стояла другая бабушка с одним букетом цветов (видимо, последний остался), на тот момент у нас тоже было напряжно с деньгами. У меня в кармане лежала 1000. Естественно, я купила. Только у бабушки не хватило сдачи (по-моему, рублей 300 с чем-то), я сказала: "Да ладно, ничего страшного".
Когда мы ушли, муж начал ворчать, мол, и так денег мало, ещё и 300 рублей про*ради... И т.п.
Я ему отвечала, что в этом ничего страшного и что всё возвращается. Что я уже давно ни для кого не жалею денег, а они потом снова появляются. Иногда даже в 2 раза больше.
Через неделю я пошла на мероприятие, где за меня предложили расплатиться родственники. Была та же самая сумма, которую я тогда не пожалела бабушке. Естественно, я поделились этим с мужем и сказала: "Вот об этом я говорила неделю назад".
Поэтому когда он рассказал мне о своём поступке, я чуть не расплакалась от радости, крепко обняла его и сказала "спасибо большое". Он ничего не понял. Я ответила, что очень счастлива, что он помог другому человеку.
Я бы не писала это сюда, если бы не хотела поделиться с вами 2-мя выводами из этих историй (да, они неимоверно банальные, но лишним подтвержденим не будут):
1. Всё всегда возвращается бумерангом. Плохое, хорошее - не важно. Это всего-навсего бумеранг.
2. Видимо, вот таким образом мужчину меняет женщина.
Всем любви и доброго чистого сердца.

share
11
like
like