JS
История
add
Вход
#35114

Febra

Только что, гуляя с ребенком, стала свидетелем неприятной ситуации. Мама, бабушка и два пацана лет 10, выходят из машины с шумом и гамом со стороны детей по поводу только что купленной игрушки. Пока они разбираются с машиной, багажом и прочим, в их сторону бежит лабрадор. Собака явно вырвалась из рук хозяйки, поскольку, за ней волочился поводок. У животного не было ни малейшего намерения нападать. Она пробегает мимо одного из мальчиков. Последний путается ногами в поводке, падает, орёт, встаёт и опять, запутавшись, падает.
Мамаша подняла ор. Хозяйка подбегает и забирает собаку, быстро её уводя. Ей вслед кричат бранные слова, на которые она, будучи уже на приличном расстоянии, не выдерживает и отвечает одним словом - "Овца". В этот момент малолетний пацан со всей силой лёгких орёт - "Заткни своё с*аное хайло!". Мамка его не одергивает, бабка только тихо приговаривает - "Ну ладно, ладно". А мелкий продолжает браниться.
Я, конечно, понимаю, что собаку нужно водить с намордником. Но позволять своему выводку материться, да ещё и в сторону старших - выше моего понимания. Если у тебя дети, ты должна обладать реакцией каскадёра в экстренных ситуациях, чтобы предотвратить ЧП, а не показывать своим примером богатый матерный запас. Какая мать, такие дети.

share
25
like
like