JS
История
add
Вход
#35097

Илона Бурманова

Все свои 17 лет считала свою старшую сестру чуть ли не самым злобным и беспощадным существом во всей вселенной (у нас с ней разница в 4 года). Но недавний случай всё изменил.
Небольшая предыстория: моя дорогая сестрица 6 лет ходила на какие-то там боевые искусства. (На какие точно - не помню, так что врать не буду)
Год я встречалась с просто прекрасным молодым человеком. Любили друг друга сильно. Мама с папой на это реагировали положительно, даже в гости на чай его звали. Сестра лишь фыркала и язвила, называя наши с ним отношения "детским садом". Я, естественно, обижалась и ссорилась с ней, говоря, что та ничего не понимает, и постоянно давила на её больное место - постоянное одиночество.
Ровно на год наших с парнем отношений он пришёл на обусловленное место встречи, и я сразу поняла, что нет у меня больше любимого... Он пытался объясниться, говорил что-то о том, что я замечательная девушка, и он всё ещё любит меня, но уже меньше, что мы можем остаться друзьями. Я же рыдала и умоляла не бросать меня, стоя буквально на коленях. Мой /уже не/ парень начал вести себя агрессивно, матерился и отпихивал меня от себя. Потом прямым текстом послал меня на детородный.
Дальше всё происходило как в каком-то дешёвом американском сериале про подростков, где бедную главную героиню из беды спасает холодный и отстранённый принц. Только вместо принца была моя старшая, которая на момент нашего расставания оказалась рядом и всё это услышала. Подойдя к бывшему, она просто вырубила его хуком с права. Ну и несложно представить такую картину: идёт высоченная короткостриженная девушка брутального вида, а у неё под рукой семенит и всхлипывает девчонка поменьше, в красивом платье, с потёкшей косметикой на щеках и с чёрной, явно великоватой кожанкой на плечах.
Именно в тот момент я поняла, что рядом со мной не тиран, а просто очень сильно переживающий за меня человек, за злобой и строгостью которого скрывалось желание уберечь и закалить, не дать сломаться под жестокостью внешнего мира. Впервые я рыдала от стыда и искренне просила прощения, пока моя сестрёнка держала меня у себя на руках, улыбалась и вытирала мои слёзы, отпаивая чаем.

share
17
like
like