JS
История
add
Вход
#34591

Майя Скорнякова

Прочитала пост про потерянную девочку на перроне. Саму до сих пор подтряхивает. СПб, праздник 9 мая, очень хотелось показать ребёнку хотя бы воздушную часть парада. И мы не одни, у фонтанов Финляндского вокзала собралось очень много семей с детками, все бегают смеются. И вот оно! Летят стройными рядами, дети визжат, у пап гордость, у мам слезы. Все стихло и тут она... Мама! Бегает и зовет своего ребёнка, бегает между людьми, между клумбами, вдоль фонтанов. Мы идём к выходу и, естественно, крутим головой, чтобы примерно понять, где испуганный потерявшийся ребёнок. Смотрю - лежит одинокий ребенок на поребрике фонтана и спокойно играет, но лежит один. И точно! Подбегает с криками:
- Ах ты, дрянь!
И начинает лупить по попе. Когда ничего не понимающий ребёнок в страхе кидается к ней, мама его отталкивает и орёт, что не хочет его видеть за его поведение. И тут к ней подъезжает с коляской подруга. То есть, две матери наслаждались авиацией, не держа при этом в толпе своего ребенка лет 4-5, и потом ещё отчитывают его за поведение... Я не знаю, как это назвать. Мы с мужем своего трехлетку, наблюдавшего это, взяли покрепче за руки и с каким-то непраздничным уже настроением двинули в сторону дома.
Любите своих детей, берегите, пусть ваш ребёнок запомнит вас любящим и нежным, ведь ни кто не знает, что у них впереди, и только мы можем сберечь их, хотя бы пока они такие маленькие.

share
26
like
like