JS
История
add
Вход
#34257

Alexander Yadryshnikov

Отец входил в команду стрелков, успешно представлявших Россию на всемирных соревнованиях полицейских и пожарных. В команду входили давние друзья отца и отличные стрелки, все с одного города. Путешествовать он начал с 2000 года, и первая же поездка - в Америку, о ней и речь.
Вечерами, после изнурительных тренировок на жаре и разъездов, отец и его команда собирались, чтобы выпить прохладного калифорнийского вина. Иногда ходили в заведения, но чаще времени было мало, поэтому собирались в номерах. Один из членов команды, так же, как и отец, был в Америке (да и заграницей вообще) впервые. Было решено собраться у него в номере. Номер представлял собой что-то типа студии с кухней и полным набором посуды и техники.
Пришли в номер, уселись за стол:
- Ну, Ваня, доставай бокалы!
Иван дошёл до кровати и из-под подушки достал 2 чайные кружки, поставил на стол. И с серьезным видом полушёпотом говорит:
- Мужики, у меня такое ощущение, что уборщица посуду пи*$ит, остались только две кружки, с каждым днём по чуть-чуть выгребает...
Все в недоумении - отель хороший, никогда проблем не было. Давай думать, что с посудой могло случиться за неделю. Каково было изумление Ивана, когда кто-то открыл дверцу посудомойки!
Общий хохот и история на долгие годы. А уборщица - молодец, складывала каждый день грязную посуду в посудомойку. Да и посудомойка в начале нулевых - редкость. Вот такой сервис.

share
34
like
like