JS
История
add
Вход
#34252

Camelia Laveras

Это письмо пришло на адрес нашей фирмы, в ответ на размещенную вакансию. Я просто оставлю его тут (имена изменены).
"Дивной ночи, многоуважаемая Ольга, зовут меня Валентина. Прилетела я к вам с потрясающего паблика (название фирмы), кой меня очень пленил фантастическим контентом моей любимой тематики и красочной гаммой цветовой, что отныне мне не отлипнуть, как ребенку, который впервые вкусил натуральное домашнее мороженое. Также я читаю ваши статьи, и они находят отклик в моем сердце. Хочу у вас стать начинающим магом-администратором.
Всю жизнь обогреваю сокровенную мечту о службе в моем трогающем сердце увлечении, желая отыскать такую фирму, чтобы она была по духу близких мне людей. Перебирая долгий промежуток времени вакансии с объявлениями, и тая надежду на поистине светлую компанию, неожиданно встретила вас - добропорядочное предприятие с качественными продуктами, уважающее клиентов и сотрудников, поистине этическим отношением к жизни. Сие и воодушевило меня окрыляющим желанием присоединиться именно к вам и вручать людям лакомую и качественную пищу. Очень вдохновляют ваши ценности и принципы.
Меня берет за душу постоянное взаимодействие с людьми, оказание помощи им, возможность видеть их радость, благодарность, и, не смотря на то, что я ещё не имела официального трудоустройства администратором, я горю немыслимым желанием реализовать свой потенциал по максимуму, принося людям счастье и восторг.
К сожалению, мой опыт работы в торговле только 2 месяца (поскольку затем закрылась точка). За это время я достигла выполнения плана продаж на 90%, помогала с выбором товара, производила учет стоимости, принимала товар, открывала и закрывала смены, но понимаю, что опыт у меня все ещё небольшой.
Сама я лакто-ово-вегетарианец как год, позднее желаю обратиться сыроедом.
При себе в ларце качеств имею:
- вселенскую ответственность (во время обучения в школе была старостой класса, помогала классному руководителю в организации жизни кабинета и классного коллектива, вела журнал, следила за всеми общественными делами, также имею достижения самостоятельно организованных поездок, субботников, праздников);
- лёгкую обучаемость (с удовольствием изучаю объемный материал);
- невероятную любовь к потрясающей профессии;
- обаятельное дружелюбие;
- исследовательские навыки;
- абсолютную стрессоустойчивость;
- дивную креативность;
- умение сглаживать конфликты;
- саблезубое упорство (пока не разобью проблему в щепки - не утихомирюсь;
- уравновешенный характер;
- беспрерывное стремление к профессиональному росту (изучаю спец.литературу);
В свободное время занимаюсь физической активностью, интересуюсь абсолютно здоровым образом жизни, без умерщвления несчастных братьев наших меньших, временами оказываю помощь с гаджетами, увлекаюсь творчеством, погружаюсь в эзотерику, английский язык, философию, психологию, точные науки, лицезрею документальные фильмы и намереваюсь заняться волонтерской деятельностью.
Я обладаю всеми необходимым характеристиками, дабы стать эффективным и полезным сотрудником компании, и могу быть дивным игроком команды с нацеленностью на результат.
Моя мечта - сотворить в мире что-либо удивительное, изменить планету к лучшему, улучшая экологию, природу, мир животных и свет. Мои кумиры: Жак Фреско, Нельсон Мандела, Леонардо да Винчи, Махатма Ганди, Мать Тереза, Никола Тесла, Альберт Эйнштейн.
Также я великолепно владею девайсами, компьютером и офисными программами.
Подробнее о моем последнем месте работы и достижениях находится в приложенном резюме с HeadHunter.
Буду счастлива сотрудничать с Вами!
Благодарствую за Ваше внимание.
С уважением и надеждой на собеседование."

share
21
like
like