JS
История
add
Вход
#33225

gokite

У бабушки с дедушкой в деревне, как и практически у всех, всегда была какая-нибудь псина. И вот в конце 70-х умирает пес, и встал вопрос о новом. И вот кто-то из родни надыбал щенка. Маленькие - они все славные и с приплюснутой мордочкой. Вердикт деда - берем!
Проходит время, и этот славный щенок превратился в огромную псину, помесь кавказской овчарки с кем-то еще. Цепь для нее всегда была формальностью, т.к. ни одна не могла выдержать. Но при этом всех соседей знала, и никого за все свое время не покусала зазря.
А история моя об одном случае. Обычный день, пес на цепи сидит и скучает. Вдруг ему приходит в голову гениальная мысль - встретить деда с работы, да так, чтоб он не ожидал! Тогда он убежал со двора, пробежал немного по дороге навстречу и затаился в кустах. Мы жили в 15м доме, а в 10м были две совершенно дурные собаки, которых никогда с цепи не отпускали. И вот, как обычно, дед проходит мимо этого дома, а эти две псины так разошлись, выполняя свой долг, что срываются с цепи и мчатся покусать деда. Стоит ли говорить, что наш кавказец был приятно этому удивлен, т.к. можно не только деда встретить, но еще и этим двум навалять. Получилось в лучших традициях голливудских фильмов, когда огромная собаченция внезапно выпрыгивает из кустов, пролетая мимо деда и раздает люлей этим нерадивым псам. Ну а потом виляет хвостиком, в ожидании похвалы от офигевшего хозяина.

share
102
like
like