JS
История
add
Вход
#32618

Инна Светцова

Случай этот произошел, когда мы жили в космическом городе - Байконуре, туда моих родителей отправили работать из маленького городка в Подмосковье. Шли тяжёлые 90-е, мне было 8-9 лет. В это время волна тамагочи докатилась и до нас. Я очень долго просила такого у родителей и, наконец получив его, была счастлива и днём, и ночью! Но как же оказалось волнительно за ним ухаживать: нужно было его кормить по часам, убирать за ним электронные какахи, лечить и укладывать спать.
И снова проблема: в школу их брать запрещалось, классная руководительница отбирала, и они тихо умирали у нее в столе. Я этого допустить не могла, и уговорила родителей за ним последить, пока я грызу гранит науки. Довольная, что они согласились, я умчалась в школу.
И вот, сижу я на уроке, как раздается стук в дверь, и просовывается голова моего папы: извинившись, он просит меня на минуточку. Оказалось, что мой питомец заболел и стал издавать громкие и довольно противные звуки. Как только родители не пытались его спасти, ему становилось все хуже и хуже! Зная, что я буду очень переживать, они бросились ко мне.
Тамагочи удалось спасти, а эту историю мы помним до сих пор и с улыбкой вспоминаем. Спасибо вам за заботу и внимание, мои дорогие папа и мама Любите своих родителей!

share
70
like
like