JS
История
add
Вход
#31684

Валентина Виноградова

Предыстория — теща живет от нас в паре остановок и вчера у нее случилось горе — померла кошка, с которой они прожили 17 лет. Жена с маленькой дочкой пошли успокаивать ее. Время часов 11 вечера, жена звонит — встречай. Ну я и пошел.
Идем обратно — путь мимо, довольно оживленной улицы с кучей шашлычных, бургеркингов и иже с ними. Купили по молочному коктейлю, проходим мимо пустой остановки общественного транспорта, где сидит молодая пара. Бах!
Моментальная ссора с посылом друг друга. Парень резко соскакивает и бежит во дворы. Девчонка в слезах и секундной растерянности. Секунду стоит, потом «замечает» нас. Резко подбегает:
- Простите — на такси не будет? Вы же видели, что произошло!
Налички с собой не было. Говорю — нет. Прошли метров 100 — увидел банкомат, еще метров 100 до него. Пожалел. Был у нас случай в городе, с аналогичной ситуацией, который закончился печально. Думаю — мало-ли, помогу. Снял 300 рублей. Иду обратно. Что вижу? Сидит эта парочка снова на остановке. Думаю: Слава Богу — у парня совесть проснулась. Мимо снова идет пара — БАХ! Ссора повторяется! Снова тот же сценарий. Смотрю — за кошельком полезли. Я все понял, ору:
- Долго ссориться будете?
Девчонка, нырк сразу во дворы за парнем. Те стоят — глазами лупают! Подошел — объяснил. Те говорят — красавцы,че!
Такие дела. Денег не жалко, суть в том, что отпадает охота помогать. Если вы сталкивались с подобными ситуациями или схемами — напишите в комменты. Предупредите честных и хороших людей.

share
56
like
like