JS
История
add
Вход
#29857

Евгения Басавина

Был у меня кот. Когда ему исполнилось приблизительно 6 месяцев, он наотрез отказался ходить по своим мелким делам в лоток. Семейным советом было принято решение купить ему лоток поменьше, вдруг его габариты пугают?! Купили, поставили, показали ему новое приобретение. Кот обнюхал, осмотрел и ушел. Прошло около двух часов. Сижу в комнате и слышу странный шум: что-то гремит по плитке, потом звук удара, затем непродолжительная тишина, и звуки повторяются. Выглядываю из комнаты и вижу представление, над которым ещё долго всей семьёй смеялись.
Маленькое отступление: дверь в мою комнату и дверь холодильника на кухне находятся ровно напротив друг друга, расстояние между ними где-то метров 5, пол выложен плиткой.
Итак, наш пушистый комочек лапой дотаскивал свой новый компактный лоток на середину между дверью в комнату и дверью холодильника, отходил к комнатной двери, брал разбег, запрыгивал в лоток и ехал на нем как на санках. Доезжая до дверцы холодильника, лоток ударялся об нее и останавливался, кот вылезал из лотка, и представление повторялось.
Дело было около 20 лет назад, поэтому мы просто смотрели и смеялись... Заснять аттракцион на видеокамеру тогда даже в голову никому не пришло.

share
44
like
like