JS
История
add
Вход
#29270

Галина Санкина

Рассказала подруга. Далее от её лица.
После работы забежала в гипермаркет за продуктами. Быстренько схватила тележку, набросала необходимое и бегом на кассу... а там засада... Как обычно в гипермаркетах, из 30 касс работают 3, и на них очередь как в мавзолей. Время ограничено, надо в ясли успеть за ребёнком, и продукты оставлять в тележке не хочется, всё равно за ними идти придётся, только ещё и с ребёнком на руках. И, о чудо, свободная экспресс-касса. Подкатываю к экспресс кассе, начинаю выкладывать товар на ленту. Кассир:
- У нас экспресс-касса.
- Я вижу, но у вас совсем никого нет, а на обычных кассах очередь в десяток человек.
- Здесь тележка не проедет. - Не страшно, я её оставлю. - Вам нужно тележку отогнать обратно. - ?! (к слову выгнать пустую тележку возможно только в одном месте, в противоположном конце кассовой зоны, остальные выходы на неработающих кассах заблокированы турникеты, а на работающих толпа людей) - Нет, я спешу. - Мне охрану вызвать? - ??? Лучше управляющего. Кассир демонстративно не спеша, выходит из-за кассы, приходит в торговый зал, разблокирует турникет и также, не торопясь, выкатывает мою тележку. Не спеша возвращается и продолжает пробивать мои покупки. Её лицо выражает превосходство победителя.
В этот момент я понимаю, что по сути она решила мою небольшую проблему: по ту сторону касс свободных тележек не было и мне бы пришлось тащить до выхода пакеты в руках. А тут тележка...
- Благодарю. И начинаю складывать свои пакеты в ту же тележку. Её взгляд, воспламененный праведным гневом, чуть не испепелил мою спину.

share
22
like
like