JS
История
add
Вход
#29196

Ирина Пенетова

О страхах и садике
Я очень впечатлительная с самого детства. Конечно же, как и любого ребенка, меня пугали и бабайкой, и остальными мифическими существами. Но пуще всех боялась я Бабу Ягу. Об этом узнали в садике. А в садике самым нелюбимым занятием было спать. Отвлекала рядом спящих, сама не спала.
А в каждом садике есть своя костюмерная, где море всякой всячины. Так вот эти чудо-воспитатели нарядили одну из своих помощниц в Бабу Ягу. Да на славу постарались. Резиновая маска страшнющая, парик со спутанными волосами, одежда рваная, горб. Выманили меня из спальни в коридор, закрыли дверь, чтоб я вернуться не смогла (может они боялись, что я других деток разбужу криками). Остаюсь я одна в темном коридоре... И тут выскакивает эта страшила.
Мне 4 года... Помню, что перестала плакать только когда мама пришла.
Сейчас мне 28, но та картина застряла в моей памяти на всю жизнь. До сих пор этот тупой страх каких-то страшилищ преследует меня. Выключаю свет и бегоооом на кровать. И ноги в темноте ни в коем случае не на полу, а только на кровати. И понимаю, что глупо, а поделать с собой ничего не могу.
П.с. В садик больше не ходила.

share
5
like
like