JS
История
add
Вход
#29122

Дарья Пичурина

Недавно в моей монотонной жизни. произошла одна ситуация. Я - студентка медицинского, и, если честно, то каждый день как "под копирку": учеба, дом, магазин. А тут ещё и зачёты, экзамены, крыша совсем поехала, а нервы не к черту.
Прям в моем доме буквально несколько дней назад открыли аптеку. Я не люблю такие места, ибо знаю, что там никого не будет. И все взгляды провизоров будут уставлены на тебя.
Но тут я не сдаю один зачёт, нервы пошатнулись, решила все же сходить в эту аптеку и купить успокоительного. Захожу, как и ожидалось - никого нет. Где-то на стуле сидит совсем молодая девушка. (Видимо, тоже совсем недавно мед окончила). Тогда я так сразу подумала.
Зашла я совсем, видимо, убитой. Потому что она посмотрела на меня чуть ли не как на родную сестру.
Я стала просить успокоительное, и даже не заметила, как она стала выводить меня на чистую воду и выяснять, что случилось, что я пила до этого (ничего, кроме валерьянки).
После того, как я купила лекарство, я услышала, что где-то за дверью (где обычно сидит персонал на обеде) щелкнул чайник. Это было, конечно, очень неожиданно, но она предложила мне попить с ней чай. Мол, посетителей сейчас мало. А я настолько опешила, что вообще про все забыла. Ну мы посидели, поговорили с ней о жизни, она училась в том же меде, что и я, так что нам было что обсудить.
Она поддерживала меня, говорила, что я обязательно все сдам. Уходила я оттуда уже в приподнятом настроении.
И вот знаете, вроде такая простая история, но все же в ней такая ламповость.
Хочу пожелать вам побольше приятных моментов в жизни и поменьше неудач.❤

share
84
like
like