JS
История
add
Вход
#28471

Павел Рахнянский

Было это в начале 2000-х. Я служил в доблестных Органах Внутренних Дел. Кто в теме, тот знает, что ранее на трупы без внешних признаков насильственной смерти в квартирах, выезжал участковый. И тут пришло распоряжение, что теперь на данную заявку выезжает следователь прокуратуры, а там ребята молодые и амбициозные.
Умерла бабушка, в своей квартире, в ванной. Скорее всего, плохо стало с сердцем. Приехавший прокурорский работник усмотрел возможность злого умысла. Ну типа бабушку в другом месте утопили, а в ванну перенесли.
Установить данный факт просто: сравнить воду из ванны и воду из легких, при вскрытии. Наполнил он бутылочку водой из ванны, где бабушка часов 12 пролежала, составил все документы и поехал в отдел полиции, материал регистрировать. Все сделал, уехал, а бутылочку с водой на подоконнике в дежурной части оставил...
На следующий день утром приходят сотрудники на работу. И одному из них попить захотелось. Увидел он бутылочку заветную, схватил ее, пробку повернул и... Что за вода в ней была, ему после сказали. А что с ним было потом - это уже совсем другая история.

share
63
like
like