JS
История
add
Вход
#28464

Elizaveta Yep

Сегодня на работке захотелось кофейку, уже не первый раз за это утро. Иду к нашему кофейному аппарату, который стоит в специальном закутке-кухне, и натыкаюсь на свою коллегу. Она с удивлением вертит в руках свою кружку, потом поднимает глаза, замечает меня и начинает улыбаться:
- Сработало!
Я в ответ киваю ей и тоже начинаю улыбаться.
А дело в том, что пару дней назад эта сотрудница, стоя здесь же у аппарата, жаловалась мне на свой маленький рост и связанные с этим неудобства. В первую очередь это касалось её двух любимых кружек, которые она постоянно не может найти или снять с полки. Она, видите ли, оставляет их около раковины, а потом, когда хочется выпить чаю или кофе, не может их найти. Сначала кружки оказываются просто высоко убранными, потом с трудом находятся среди других кружек, а в последние разы отыскиваются на самом верху шкафа. Удивительно. Прям какой-то злой рок! Я, как человек очень сочувствующий, предлагаю ей следующее решение:
- Ирина, я, конечно же, не знаток злых сил, но попробуйте в следующий раз, сразу как выпьете кофе/чай, вымыть свою кружку (или даже две) и поставить их на нижнюю полку, куда вам удобно дотянуться. Просто, попробуйте, может сработает?
Просто, если честно, мне совершенно достало находить её грязные кружки, которые могут по несколько дней к ряду плесневеть у раковины, мыть их и ставить на полку. Одно дело- чай, но когда киснет жижа из-под кофе с молоком (а это чаще всего она), то моего терпения не хватает, и я мою кружки сама. Ну, а потом решила испытать методу "кружки-полтергейсты"... Сработало! ;)

share
93
like
like