JS
История
add
Вход
#26616

Екатерина Луконина

Я работаю в крупном офисном здании, где на первом этаже куча кафешек. Частенько захожу в одну из них - там приветливый персонал и выпечка всегда свежая. Кафешка находится на углу, поэтому как таковой двери у нее нет - весь угол принадлежит им.
Однажды они стали печь хлеб. Я бежала в офис, и заметила его боковым зрением. На вид хлеб был очень вкусный и свежий. Тем более пекарь по утрам месит тесто прямо на глазах у "зрителей" - у меня сразу слюнки потекли. Подхожу к витрине, смотрю обновившейся ассортимент, как вдруг замечаю возле кассы тарелку с нарезанным хлебом. А я в тот день спешила на работу, плюс (как обычно) пыталась ограничить объем мучного - короче, я подумала, что это - нарезка на пробу (как в магазинах) и решила, окей, пока не буду брать целую булку, а возьму кусочек на пробу. Подхожу. Беру кусочек. Запихиваю его в рот. Да, очень вкусно. И тут я замечаю округлившиеся глаза девчонок, стоявших рядом. Короче - по ходу это был их хлеб. Я украла кусочек хлеба с чужой тарелки, которую вынесли на кассу, чтобы выдать девочкам.
Возможно они даже возмущались - но я же всегда в наушниках! Ретировалась я оттуда так быстро, как только могла! Потом еще месяц ходила мимо этого угла перебежками - боялась, что вспомнят меня и заругают... А потом это место закрылось - и жаль ребят, конечно, но на душе правда легче стало. :)

share
41
like
like