JS
История
add
Вход
#26595

Ксения Нефёдова

У нас есть кошка - сфинкс,12 лет. На заре ее молодости, чтобы можно было заняться разведением котят, нужно было поучаствовать в кошачьей выставке. Приехали мы в ДК, дали нам клетку, мы мягкое кошке постелили и сидим. А вокруг - клетки украшенные, подстилки с вышивками, на котиках костюмчики, все такие нарядные, видно, что не как мы, не ради галочки. И тут объявляют: кому зрители билетиков накидают больше, тот выиграет в конкурсе зрительских симпатий. Маленький брат с другом приняли новость с энтузиазмом и начали поиск заветных билетиков, всеми хитростями и нехитростями они добыли вполне серьезную кучку и накидали нашей кошке. Хочу отметить, что сидели мы скромно, и обычная реакция на нашу девочку - "уф, какая жуткая", тогда лысые кошки не пользовались особой популярностью.
В конце дня ведущая начала объявлять победителей, и на призе симпатий провозглашает: "Впервые в истории клуба победителем в конкурсе зрительских симпатий стала лысая кошка! Амалия, королевство сфинксов!" .
У нас шок, мама выходить не хочет, пацанов посылать палевно, вытолкнули меня. И пришлось топать с вцепившейся мне в плечо кошкой, под шипение конкурентов, в особенности - претендующих на победу хозяев (которые готовились, с костюмами и у кота, и у себя), было и смешно, и стыдно, и неловко. Нам вручили бантик и большущий пакет корма. Вот так мы попали в историю кошачьего клуба. А у кошки от подаренного корма была жуткая аллергия.

share
56
like
like