JS
История
add
Вход
#26141

Гульнара Рахмиева

А вам бывает стыдно за некоторые ваши поступки или слова, совершенные и сказанные когда-то в прошлом? У меня часто бывают угрызения совести из-за проступков, особенно совершенных в молодости. Ведь, в основном, в молодости мы и совершаем разные пакости.
Было мне около 15 лет, когда приехали к нам издалека друзья родителей с двумя девочками примерно моего возраста. Я вообще простая девчушка, но подростковый возраст давал о себе знать, и во мне творились некие изменения. Как только они приехали, я сделала вид крутышки и просто не разговаривала с ними. В те времена сотовый телефон был только у моего папы. Я положила его в карман своих штанов и ходила по дому туда-сюда, явно желая показать свое превосходство над ними (они же не знают, что этот телефон не мой - думала я). Так прошел час.
Далее стало скучно так молчать, а наши родители вышли на улицу на прогулку, и я снова придумала пакость. Девочки, которые, скучая, смотрели телек, пока я выделывалась, решили поразговаривать друг с другом, что вывело меня из себя, и я выключила телек и забрала пульт подальше. Девки, понимая, что рядом с ними неадекват, притворились, что ничего не заметили. Мне это, мягко говоря, не понравилось. И самой высшей точкой моей гостеприимности был звонок моей подруге и разговор с ней об этих девочках. Блин, как я так могла?..
После этого визита, эта самья больше к нам не приезжала. Мои родители не понимали, почему у них оборвалась связь с ними. Я знала, но не могла рассказать им такую чушь и срамоту.
Прошло очень много лет, а я все еще помню эту историю и каюсь. Девчонки, мне действительно стыдно, это я не со зла. Поймите меня и простите, пожалуйста, это было возрастное...

share
54
like
like