JS
История
add
Вход
#26057

Даша Грим

Понравилась история про студентку и бабушку. Мне тоже помогли очень бабушка с дочерью, когда приехала в Москву учиться. Родственников на тот момент здесь не было, а с ними моя мама познакомилась по работе случайно. Общагу мой институт не предоставляет, если бы не они, даже больше дочь (взрослая уже женщина), я не знаю, как я бы выжила первый год. Снимать квартиру или комнату дорого было, эта женщина поселила меня в общежитие через знакомого коменданта, да в блатную комнату, на двоих и со своим душем-туалетом.
Ещё будучи домашним ребёнком, я стрессовала от таких перемен, а она меня всегда ждала в гости, и мы готовили отбивные по вечерам. Брала меня с собой на семейные праздники, может даже в какой-то степени я стала для неё ребёнком, которого у неё нет.
На втором курсе я решила, что пора работать, так попала в киноиндустрию и стала пропадать на площадке сутками. Моя спасительница стала подозревать меня в наркотиках и т.д., к тому же, я познакомилась там с парнем старше меня на 10 лет, она боялась, что он на меня плохо влияет, маме моей стала всякие страшные истории рассказывать. И однажды мы с этой женщиной просто поругались почти на ровном месте. Я долго отходила, и она отказалась идти на контакт. Обидно, но тем не менее, я очень благодарна судьбе, что свела меня с ней, и ей, что спасла меня в тот сложный период.

share
55
like
like