JS
История
add
Вход
#26047

Виктория Журавлёва

Заброшенное лето.
В Крыму не только крутые горы и красивые виды, но и еще есть заброшенные лагеря, в которых не была нога ребенка с 2007 года.
Для начала наша прогулка в поселке "Веселое" подразумевала только покупку арбуза, и должно было это занять минут 5 от силы, но пропали мы на два часа...
- Смотрите! Что это?
- Это заброшенный лагерь, так как выбирать арбуз?
После этого мне стало не до арбуза, и с помощью Влада мы смогли уговорить всех пойти туда.
Нас было пятеро, пятеро отважных ребят, которые не знали куда шли... Огромное здание, зашли с крыши, непонятные стуки, тут кто есть? Почти все двери открыты, кровати стоят на местах, и мы бы даже могли подумать, что лагерь не заброшен, но выбитые окна и меню 2007 года убедили нас.
Дойдя до последнего этажа, в окне мы увидели мужчину, и он нас увидел тоже...
Помните под какую музыку бегали в деревне дураков? Подставьте её и представляйте.
Пятеро отважных ребят - четыре парня и одна девушка, которые уже заканчивают университет, мчатся к выходу от бородатого мужчины с палкой, который то ли на русском, то ли на украинском разговаривает.
4 этаж, парни промазали с поворотом и вместо лестницы вышли на балкон. Ну ладно, в принципе там крыша и метра три, ни так уж и высоко, парни спрыгнули, готовятся ловить меня. Но тут один из них, проверив балкон, понимает, что тот закрыт, бегу к лестнице на своем этаже, время уже идет на секунды, но к тоже знал, что и она закрыта, ведь поднимались мы по другой, по который уже бежит усатый дед!
Делать нечего, спрыгиваю, и думаем, что делать дальше. Выход остался один - следующая крыша, а там уже и лестница есть, но расстояние уже не три метра, а метров 5.
Миша спрыгивает, Влад кое-как слезает, двое думают, а я стою в ужасе, мой инстинкт самосохранения говорит (кричит), что мне конец. Стоп, что там?
Этот старый дед на балконе, с которого мы спрыгнули, машет палкой, и что-то орет в мою сторону. Черт, уже все на той крыше, а сумасшедший, то и дело, сейчас палку кинет. Ну что же - ловите!
Вжух! И меня поймали, даже без увечий. Как сказал один парень, я бегала не хуже марафонца, в тапочках и купальнике.
Драпанули мы оттуда, а дедок все не унимается, стоит на горе и вслед нам орет, палкой машет.

share
43
like
like